Џрикольности

Сериал сделан здорово, меня захватил, мистика и драма. Снято прикольно, Ольга на высоте, искала, кстати, сериал именно через актрису изначально. Когда смотришь сериал подряд, то немного устаешь от одной и той же темы, но смотреть хочется. Каждая следующая серия новая история, в которую окунаешься с головой и болеешь, за главную героиню, за того, за кого переживает она и разгадываешь подсказки вместе с ней Рекомендую посмотреть первую серию, а дальше будет ясно, смотреть ли дальше! Дата публикации на сайте: И с мистической составляющей полный порядок,но в то же время,на мой взгляд,фильм о том,что близких,дорогих. Очень порадовала исполнительница главной роли Ольга Медынич. Я как не любитель русских сериалов, смотрела всего три или четыре

Стихи (2)

Скользит по перьям чёрного орла, Что распростёр, от грани и до грани Над миром исполинские крыла. За мглою гор, за лезвием хребта Легла реки хрустальная черта, Чуть видимы огни в далёком стане. И луч звезды, подобный нити льда, Влачит меня неведомо куда На тонком и мерцающем аркане Сонет 7 На тонком и мерцающем аркане Мой дух печально следует за мной. Мне не коснуться прободенной длани Цветком стигмата вспыхнувшей рукой.

Мне не подняться в огненном потоке К пределам света, к сердцу бытия, Мой путь бесплоден, словно лития В устах давно забывшего о Боге.

Ж Я К ИЯ. выброшенный на берег в крушенье. В борьбе с волной измученный пловец . 94 «Без страха я скольжу над этой бездной, —. Сказала.

Николай Гумилёв, один из самых мистических русских поэтов, о его жизни сказанно много и, мало, слишком много домыслов и мистики, так что, если заинтересованному человеку нужно добиться правды о жизни Н. Гумилёва, пусть он это сделает самостоятельно. Окунаясь в атмосферу той тайны, которую сооздал вокруг себя Н. Пять коней подарил мне мой друг Люцифер И одно золотое с рубином кольцо, Чтобы мог я спускаться в глубины пещер И увидел небес молодое лицо. Кони фыркали, били копытом, маня Понеслись на широком пространстве земном, И я верил, что солнце зажглось для меня, Просияв, как рубин на кольце золотом.

Много звёздных ночей, много огненных дней Я скитался, не зная скитанью конца, Я смеялся порывам могучих коней И игре моего золотого кольца. Там, на высях сознанья - безумье и снег, Но коней я ударил свистящим бичом, И на выси сознанья направил их бег И увидел там деву с печальным лицом. В тихом голосе слышались звоны струны, В странном взоре сливался с ответом вопрос, И я отдал кольцо этой деве Луны За неверный оттенок разбросанных кос.

И, смеясь надо мной, презирая меня, Люцифер распахнул мне ворота во тьму, Люцифер подарил мне шестого коня - И Отчаянье было названье ему. Когда из тёмной бездны

Передатчик Ретранслятор 03 на Ретрансляционной Сети. Самнорский — Трисквелин, СК: Архив, открытый в Нижнем Переходе! Наши связи с Известной Сетью будут временно отключены. Мы гордимся возможностью заявить, что человеческая исследовательская корпорация из Страумского царства обнаружила доступный архив в Нижнем Переходе.

Ты летишь, не зная страха. Без привязанности к людям, Я кошачьи лапки скрыла, Пересекая бездну По ниточке над пропастью скольжу.

Я все время была рядом. Вы были в шоке, когда я к вам подошел, вы, извините, рыдали. К тому же такой снегопад. А бумажник мог отлететь далеко, на тротуар. Им показалось, что вашему американцу уже ничем помочь нельзя, им некогда было размышлять. Собственно, они даже не обязаны были останавливаться. Шансов, правда, мало, но постараемся.

Пламя над бездной

История[ править править вики-текст ] В году Александр Беляев переехал из Ялты в Москву , где стал работать юрисконсультом в Наркомпочтеле. В Москве он прожил с семьёй до года до своего переезда в Ленинград. Сюжет[ править править вики-текст ] Повествование ведётся от первого лица. Место действия — Крым. В прогулках по окрестностям Симеиза автор заметил одинокую дачу, необычность которой заинтересовала его.

Он выяснил, что дача принадлежит знаменитому изобретателю профессору Вагнеру.

В глазах соседа любопытный страх я по льду скольжу слегка надо мной по-над пропастью во ржи человек без возраста и причин.

Владимир Шпаков Елена Елагина. Автор что - отказывается от поэтического слова? Желает поразить читателя"голимой" правдой жизни? Дар этого автора, признаем, не самый воздушный, не восторженный, в его основе - знание теневых, печальных сторон жизни. Местами этот дар даже мрачен и жесток, что особенно было заметно в первой книге -"Между Питером и Ленинградом".

Впоследствии мрачные тона в лирике Елагиной стали приглушаться, в стихах возник более многоплановый диалог с реальностью, и в последней книжке представлен очередной этап этого диалога. Потерявши скальп, не плачут по волосам, Потерявши клан, не хнычут: За прошедшие годы много чего потеряно, но много чего и приобретено, важно, что сохранилось желание и возможность поэтического высказывания. В первом разделе книги под названием"Точка зрения" автор высказывается по разным поводам - от традиционной любовной темы"И смотрит глазами Пьеро" до попытки осмыслить загадочный и непостижимый феномен времени"Время - это то, что показывают часы".

Ваш браузер не поддерживается

Август, 67, Голицыно …. Я боялась признаться в этом даже себе и была поражена, когда заговорил об этом Толя, и слово в слово все, что я думаю. А стихотворение и впрямь плохое.

Я смотрю бездну неба и стараюсь забыть о бездне внизу, и, над пропастью; я знаю, что вишу, но я смотрю только вверх, и страх мой проходит.

Но что уму непостижимо, То может разгадать любовь!.. Я угнетен влияньем звездным И, плен свой зная н стоил, Влачусь вокруг скользящей бездны. Исторгнися, душа моя, Из сих теснящих отношении И, вольная, как дух, как гении, Лети в надзвездные края, Пари по широте вселенной!.. Но ты устала, и полет Уже тяжел для утружденной Так намять понесенных бед, Не раз испытанное горе Претит пловцу пускаться в море.

Сама в себя уединясь, Путей боишься ты воздушных, И, в чувствах, пред тобой послушных, Как ветка под дождем, склонясь, Ты отдыхаешь по-земному Но навык к счастию иному В тебе, как тайна, зацелел: Ты помнишь, прежде ранней птицы Как пояс розовой денницы На синем куполе светлел Ты облетала звезды утра, И там, куда не вступна тьма, Средь злата, роз и перламутра, Ты уяснялася сама Так и в душе моей печальной Звездится радость иногда. Но скоро дум докучных тучи Ложатся на минутный свет:

Плейкаст «*~*~*~*»

Внизу в камнях бурлит стремнина С кипящей пеной из воды. От страха сердце замирает То в ритме бешеном стучит. Там удержаться невозможно, Но это сон, и мне спокойно — О скалы я не разобьюсь. Парю в ущелье, словно птица, На воздух крепко обопрусь. И мне ничуточки не страшно — На землю плавно опущусь.

94 «Без страха я скольжу над этой бездной, — Сказала Беатриче, – и, поэт, Могу тебе совет я дать полезный: 97 Поверь – когда злых помыслов в нас.

Но даже там, где канет звук на дне, Не совладав с полночной болью жгучей, Произнесу: Недаром мои беды так живучи. В каком огне отныне мне гореть, Чтоб восставать очищенной из праха, Чтоб поднимались предо мною впредь Ступени правды - не ступени страха? Ступени правды - к тайнам всех голгоф… Я наступаю на живые плиты. И страх во мне лишь за мою любовь За тех, кто гибнет без моей защиты Во все века, Как мраком их не засть.

Средь всех, прошедших этими веками, Мне ль , женщине, не знать, что значит страх, Когда кумир творила я ночами? Мне ль, женщине, не знать, что значит страх, Когда ночной звонок трещит в прихожей, И после, после ни в каких мирах На тех, любимых, не найти похожих? И мне ли, смертный и бессмертный путь Ведя туда, где новой драмы вымах, Все страхи мира не принять на грудь, Всем любящим спасая их любимых?

Первый сонет Николая Гумилёва

И с этих пор Она передо мною, как живая: Высокий лоб, незамутненный взор. Их доля превратилась в прозябанье, И здесь, в позорной наготе своей, Они пошли, ничтожные созданья. Я — правосудье высшее Творца,.

Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь . я приходил к тому же признанию того, что не мог же я без всякого повода, .. я теряю последнюю державу и медленно скольжу по спине ниже и ниже. над пропастью; я знаю, что я вишу, но я смотрю только вверх, и страх .

Елена Елагина Название книги стихов, как правило, является метафорой, попыткой вовлечь читателя в поэтический мир словами, вынесенными на обложку. Автор что — отказывается от поэтического слова? Желает поразить читателя"голимой" правдой жизни? Дар этого автора, признаем, не самый воздушный, не восторженный, в его основе — знание теневых, печальных сторон жизни. Местами этот дар даже мрачен и жесток, что особенно было заметно в первой книге —"Между Питером и Ленинградом".

Впоследствии мрачные тона в лирике Елагиной стали приглушаться, в стихах возник более многоплановый диалог с реальностью, и в последней книжке представлен очередной этап этого диалога. Потерявши скальп, не плачут по волосам, Потерявши клан, не хнычут: За прошедшие годы много чего потеряно, но много чего и приобретено, важно, что сохранилось желание и возможность поэтического высказывания.

Амадо Нерво. Лирика

Не героизм, а жгучее желание или крайняя нужда преодоливают страх и заставляют забыть о том, что ты идешь над пропастью. Бокал шампанского превращает женщину в Елену Прекрасную, а 2 бокала в Елену Премудрую, а 3 бокала в Елену Прикольную,а 5 бокалов в Лягушку-путешественницу.. Другие новости по теме:

"Без страха я скольжу над этой бездной, - Сказала Беатриче, - но, поэт, Дерзну тебе я дать совет полезный: Поверь - когда в нас.

Над бездной Среда, 13 Декабря г. И теперь можно звать текстом песни смело. Осталось музыку додумать только. И снова я стою над бездной, Во взгляде правит пустота. Опять я вниз смотрю без страха, Я смерти снова не боюсь. Не бьется сердце под рубахой. Кто скажет, что это за грусть?

MEET HOT DADDIES IN OUR AREA! - Dan and Phil play: Dream Daddy #2